A arte de ser feliz
Ser feliz é viver bem
Consigo mesmo e com os outros
É caminhar em meio às lutas
Sentindo-se vitorioso
É dar a volta por cima
E nunca se abater
Sorrir em plena dor
E mesmo triste se alegrar
Chorar quando o amigo precisar
E dar o ombro para o amigo chorar
Ajudar ao próximo
Para que ele também se sinta feliz
E sentir-se realizado
Com cada verso que diz.
È estar ao lado da pessoa amada
É amar e ser amado.