A dança dos cisnes

A dança dos cisnes

Era um lindo entardecer,

em um lago majestoso,

tinha lindas algas e flores

e cisnes a namorar...

Corria leve o vento,

o calor era demais,

voando as andorinhas

sobre as arvores sem parar.

Era um lindo quadro,

pintado das mais finas cores,

ver a beleza do momento

que nem os artistas

conseguem retratar...

Eu olhava espantada,

para o lago e vi,

muitos, cisnes em par

dançando a dança do amor.

Emproava de forma esbelta,

dando voltas delicadas,

se esfregando, sem pudor,

de lindos beijos de amor....

Todos vestidos de branco,

em lindos prantos de amizade

era tal a harmonia

que ainda sinto a paz...

Hoje ainda recordo,

com nostalgia ate,

o final de tarde no lago

com a mais linda lição de amor..