Nunca Deixe de Sonhar......
Sonhar, amar, viver...
Deixar de sonhar é perder a sensibilidade,
é não saber viver também a realidade
perde a essência do SER...
Viver, é sonhar de cara limpa,
é levar a vida de maneira correta mas gostosa,
é sonhar de tal modo que se viva real,
porque pra ser feliz,
sejamos livres de tudo,
vivamos saem querer prever o futuro,
e de tal maneira que seja no mundo real,
primeiro ser executado no emocional, no mental....
Viver, sonhar, amar....
Viver é essência divina,
Amar é essência do SER,
sonhar é a semente de TUDO....
SONHAR..... Ser.............VIVER..........
UNO E TOTAL....
FELIZ NO SONHO E DEPOIS NA REAL.
Namastê!
Mônica BYnot