UMA ROSA PARA O POETA

rosa na roseira
rosa no roseiral
rosário de rosas
rumor de rosas
rosa dos ventos
rosas a girar como cata-vento.

rosa na ribanceira
rosa botão em flor
rosa a rosear
buque de rosas
rosa na cruz
calvário de rosas.
Milhares de rosas ao vento

rosas murchas
rosas no mar
rosas a desfolhar
rosas de todas as cores
rosas e rosinhas
róseo rosarinho
rosáceo a rosear
rosas no caminho
rosas em desalinho
rosas, pedras e espinhos

Uma rosa para cada momento.
Eu não consigo viver sem rosas
Seria possível plantar rosas sobre o cimento?
Eu como poeta não posso deixar as rosas no esquecimento
Plantarei rosas durante todo o meu tempo
E quero ter rosas até no meu sepultamento.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 27/08/2010
Código do texto: T2463016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.