Sinphonia
Um maestro que levanta
uma mão ,
olhos que seguem com atenção
Um silencio que segue a multidão
e cordões arrebentam a vastidão
A sinphonia declama-se
sobre nosso coração
Instrumentos ,
vozes , melodias e canções
sobre as ilusões
de um curto periodo
De repente o regente
pega a corrente
e joga-a sobre a gente
Uma sinphonia
alta vinda da alma
dançando e plainando
em gestos firmes e impulsivos
Musica e pessoas
que olham na mesma direção
sem compreensão apenas
seguindo o cometa
A sinphonia sincronizada
cheia de escadas
e almas tocadas pelas harpas
Caminhos pugentes
cheios as vezes de mentes
sedentas de liberdade
pra gente como você e eu
Que acaba apenas
na escuridão , onde
nem o som prega o seu clarão
Mas a sinphonia continua
em outros olhos e ouvidos
cheios de ritimos
seguindo outra vez o divino
A sinphonia da vida
dá a chance de tocar
e ouvir o que se quer
Sinphonia grandiosa
cheia de histórias
que cruzam o belo
levando cada qual
o seu mérito