BELA FASE

DESABROCHOU A SAUDADE

UMA FASE DE FELICIDADE

UM REGURGITO NO OLHAR

UM VENTO COLORINDO

AQUELE MUNDO LINDO

DO CORPO A SONHAR.

AQUELE MUNDO ESCANCARADO

PARIU O MOMENTO ENCANTADO

MOSTRAVA NA MADRUGADA

O ESPETÁCULO DA PUREZA

IDÊNTICA A NATUREZA

DENTRO DA ALVORADA.

AQUELA FASE AMAVA

TUDO QUE ENCONTRAVA

CONHECEU A MULHER QUERIDA

ONDE O SEXO RADIANTE

DESPERTAVA O FASCINANTE

SABOR DA VIDA.

HOJE JÁ DESFALECIDO

RECORDA O CORPO FERIDO

AQUELA DOCE MELODIA

ERA UM PÁSSARO FELIZ

QUE NO CANTAR DIZ

VIVA A MINHA ALEGRIA.

É UMA LINDA FASE

SEM DÚVIDA É A BASE

CASTA DA SOBREVIVÊNCIA

QUE O SENHOR CRIOU

E DEPOIS BATIZOU

DE ADOLESCÊNCIA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 27/08/2010
Código do texto: T2462569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.