Felicidade

Será que sei o que é felicidade?

O que é ser feliz na verdade?

Não sei ao certo responder

Por que ser feliz

É tudo que eu quero ser

Felicidade não se ganha ou vende

Você precisa alcançar

Passarás por muitas dificuldades

Mas tenha fé

Que um dia você irá encontrar

Não importa o que aconteça!

Continue tentando

Por que quem muito procura

Um dia acaba achando

E você

Já encontrou sua felicidade?

Seja verdadeiro consigo mesmo

Pense com sinceridade

Será que você é realmente feliz?

Talvez você nao possa responder a esta pergunta

Não vai nem mentir e nem dizer a verdade

Por que o ser humano

Está em uma eterna busca

À procura da felicidade.

Geovanny
Enviado por Geovanny em 27/08/2010
Código do texto: T2461991