Terapeuta noturno

Todos nós sonhamos,

Viajamos ao inconsciente,

Buscamos as respostas para nossas carências.

Sonhamos com o que desejamos,

Por certo com o que não temos.

A liberdade descompromissada

Deu lugar ao ombro para desafogar a mágoa.

Trouxe-nos para o cotidiano,

Que produziu energia e entusiasmo pela vida,

Depois da atração experimentada.

A possibilidade de dar e receber amor,

Nos fez muito bem.

Houve momentos tranqüilos

Aconteceram momentos de paz.

Houve riso menino e noite de rapaz.

Transar regularmente

Ter alguém para conversar,

Viajar acompanhados,

Ou mesmo só nos deitar.

Era tudo o que queríamos

E estamos a desfrutar.

Estarmos lá por nossa causa

Tudo pareceu tão incrível....

Ele ficou a perguntar,

Você está preparada,

Ou o medo está a imperar?

Lute, conquiste, seja feliz

Senão é melhor, por aqui parar.

Mostrou-me seus talentos

Ficaram suas digitais.

É assim que uma pessoa age

Quando curte alguém e a quer demais.

Como dois garotos da escola

Vamos recomeçar

Valorizar as qualidades

Sempre que houver oportunidade.

Evitar críticas sem fundamento

Colocar-nos no lugar do outro

Antes de qualquer julgamento.

Não abusar dos ciúmes.

Fugir de idealizações

E aceitar as imperfeições.

Cheios de amor e companheirismo

Procurando ser fortes e íntegros

Vamos levar a vida

Com a vontade de um aprendiz

Pois espírito inquieto não consegue ser feliz.

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 27/08/2010
Código do texto: T2461882
Classificação de conteúdo: seguro