OUTRA VEZ
Quase morrer foi preciso
ao fundo do poço descer
para das cinzas ressurgir
sou fênix, forte e imortal
nova chance a vida me deu
nas mãos minha felicidade
coração transborda de amor
vivendo este amor tão real
livre das amarras passadas
posso agora aceitar seu amor
sem medo ou preconceito
a voce minha vida entreguei
nâo como amor do passado
que apenas lágrimas causou
tudo não passou de ilusão
feridas estão cicatrizadas.