Felicidade e...

Felicidade e...

Sorrirmos sempre

Chorarmos em nosso casamento

Qdo temos nosso primeiro filho

Qdo ele começa a falar e andar

Qdo o ajudamos na primeira queda

O afagamos dando carinho

Qdo ele cresce se forma

Se casa tambem

E nos da o primeiro neto

Isto e a felicidade

Que tdos nos queremos...e conseguimos

Com muito amor