MEUS AMORES, POR ELES MINHA VIDA DOU

Um dia não muito distante

Esperado, almejado,

Você veio ao mundo.

Seu nome pequeno, forte,

Combina com você, André.

Hoje, homem, lindo,

Continua para mim o mesmo

Menino...

Não muito tempo depois, meio que

De repente, você se instalou,

Nasceu e se tornou minha,

Pequena princesa Jaqueline,

Que ao seu nome muito combinou.

Forte, cheia de personalidade,

Cheia de vida,

Hoje uma mulher linda,

Decidida se tornou.

Então, um tempo se passou,

Novamente fui agraciada,

Sem esperar, surpresa fiquei.

Com pressa, até antes da hora,

Seu rostinho pude ver.

Nome de Anjo a você eu dei Gabriel,

E hoje, ainda menino,

Atrás de uma bola vive a correr.

Esses são os meus amores,

Meus filhos que são Graça de Deus.

Por eles tudo faço,

Por eles minha vida dou.

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 25/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2458438
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.