SAUDADE DA VIDA
O que pede a vida senão um pouco de amor,
Esse pouco vira muito, e muito
Com direito a todo sabor.
O que pede a alegria senão um sorriso estampado,
Do sorriso nasce o pequeno grito,
Que no instante preciso deixa de ser grito,
Dando lugar ao sussurro.
O que pede as palavras senão a sinceridade,
A beleza da verdade soada em poesia,
O bonito do dia resplandecendo,
Mostrando que há muita alegria.
É dessa alegria que tenho saudade,
Talvez na mocidade não tenha dado importância assim,
Hoje, madura, não quero despedaçar grandes momentos,
E momentos que poderão nunca ter fim.
Ah, Senhor Deus, que coisa grande fizera por mim,
Trazendo meu sorriso de volta,
Vejo uma nova vida que brota
De uma saudade que nunca teve fim.
Saudade de uma vida que nunca vivi,
Saudade do que sempre esperei e ainda
Está por vir,
Saudade da alegria nunca sentida,
Com tanta vontade de vida,
E bem vivida,
Que minha vida para sempre seja assim.