AGRADECENDO A VIDA

Há tanto da vida para viver,

Há tanto sabor a degustar,

Há tantos instantes preciosos,

Que não tenho mais como não enxergar.

Há tanta vontade de vida,

Há tanta vida na vontade,

Há tantas palavras na saudade,

Que a saudade soa, inesquecível.

Saudade do que nunca vivi (?)

Se vivi, não dei o devido valor,

Hoje vendo o sol aquecendo,

Com tanto calor,

Sinto que a vida pode ter um novo sabor.

Saboreando o novo,

O desconhecido (?), afinal,

Percebo que há muitas vírgulas

Onde antes eu tinha posto um ponto final.

E a vida continua,

E o sonho quer viver,

O sorriso robustece,

Os olhos nadam em tanto querer.

Querendo, tenho vida,

Vivendo, nada fico a dever,

Sorrindo quero seguir minha vida,

Olhando sempre para Deus

E tão simplesmente agradecer.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 25/08/2010
Código do texto: T2458089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.