CONTEMPLANDO UM SIMPLES DIA

Há dias assim abençoados pelo “simples” amanhecer,

Há dias em que as flores parecem mais perfumadas,

O sol, mais radiante,

Os amigos presentes em todos os instantes,

O sorriso que encosta-se no prazer,

A Paz que colore a liberdade,

A saudade que passará a ser presente,

Deixando de ser saudade, deixando a dor

Dos ausentes, fazendo-se presentes vivos,

Abraços cativados e guardados a sete chaves,

A poesia que ganha vida e quase explode de leveza

Quando a pureza do coração é escancarada

E tudo passa a ser, a ter uma nova visão.

Sim, há dias que um simples sopro é música cristalina

Cantada com tanta vontade,

Criada com tanta capacidade

Que tudo passa a ter um significado diferente,

Sim, há dias assim, tão perfeitos,

E Glória a Deus, somos seus eleitos

Para um lindo dia desse contemplar.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 25/08/2010
Código do texto: T2458049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.