OCEANO VIDA
OCEANO VIDA
Não sou ainda verso poente,
Nem me sinto dissidente,
De nenhuma seita.
Não tenho bandeira
Só sigo meu caminho
Livrando-me de espinhos.
Abraço as nuvens com
Minhas asas cansadas.
Acaricio os seixos brilhantes,
Que piso ao longo da estrada
Adiante, longa é a caminhada
Sem ter quem me oriente
Talvez o simples movimento
De Deus num aceno do vento
Liberando profundo sentimento
Sou apenas gota minúscula
Neste vasto oceano VIDA.