Mural Colorido

Ó viagem! Suspiros..., mais suspiros..., pausa...,

outros suspiros;e repentinamente verteram-se

os encharcamentos de minhas pálpebras.

Ainda alguns profundos suspiros... Tristeza?! Não!,

isso não é tristeza,foram apenas recordações,

resquícios de boas e factuais lembranças.

Parece até que foi ontem... Eu e Tu –

duas pequenas crianças.

Éramos Nós–Tu e Eu...

sempre juntos no desvendamento da natureza.

Recordei: tu foste pândega imitando a professora

sentada na cátedra,e fez vir de novo à memória

nossas artes no muro (retas, curvar e giros)

Discorríamos ligeiros em volta do muro esboçando figuras.

Tu – a menina com a caixa de giz e vários lápis de cores;

Tu – a iluminada –, luz na luz do sol – tingindo os desenhos

desenhos de pássaros gorjeando nos verdejantes campos.

Nosso Mural Colorido era repleto de sonhos, belezas e encantos.

Exposição de portentosos rabiscos (projetos dos nossos engenhos).

As duas caras sujas..., as quatro mãos lambuzadas...,

e os sabores diferenciados com ingênuos e dóceis beijos

repletos de candura.

Ah! Tu e Eu; Que lembranças...NAY

Nay
Enviado por Nay em 24/08/2010
Código do texto: T2456530