ESSE AMOR

Ah, o amor!

Esse incompreendido,

faz-se de desentendido,

se quer nos machucar.

Fica ali se escondendo,

faz de conta,

que não está vendo,

a gente chorar...Nay

Nay
Enviado por Nay em 24/08/2010
Código do texto: T2456478