AGRADEÇO AO UNIVERSO
Agradeço
Ao Universo
Neste verso
Pelo seu benfazejo amplexo.
O benfazejo Universo
Em seu vasto complexo,
Num cósmico amplexo
Tal como num êxtase em sexo,
Deixou-me desconexo,
Intimamente perplexo...
De alegria, virei pelo avesso,
Até pareço um menino travesso
De tanto pular pelo grande e benfazejo reverso
Que está ocorrendo em minha vida. Confesso
Que após o pensamento mudar, o Universo
É agora o meu parceiro. Agradeço!
Agora tudo posso ter! "Tudo posso
Naquele que me fortalece." A vida é um presente! Um colosso
Orquestrada num harmônico compasso,
Nos dando primor a cada passo...
Por apoiar a minha causa num aconchegante e recíproco amplexo,
Venho aqui neste gratificante verso
Eternizar a minha satisfação com o Universo
Num brado cósmico. Por tudo recebido, agradeço!
Pela vida e natureza, pela música e poesia, pelo amor onde anexo
Com intenso ardor, o fulgurante complemento ao outro sexo,
Deixando-me em êxtase num primor complexo...
Por tudo, com alegria, eu agradeço ao Universo.