Borboleta no coração

No dia que ela chegou

usava um baton carmim

impregnou minha rua

com seu perfume jasmim

chegou num vôo impreciso

me devolveu o sorriso

e hoje me pego assim:

Me pego fazendo poesia

me declarando em sonêto

meu coração hoje é teatro

que bom!Ontem era um Guêto

Sou pássaro livre cantando

para a borboleta que baila

na praça Sérgio Lorêto

Se queres ter um arco-iris

adote uma linda canção

olhe seu amor nos olhos

sorria e beije-lhe a mão

transforme em jardim o plâneta

depois tatue uma borboleta

no seu pulsante coração