A Volta
A volta
Marcos Moreno / Ibitinga
Depois de muito tempo ausente
fui rever os meus parentes
e os amigos que deixei
Senti uma sensação gostosa
ao ver a casa que era nossa
e o lugar onde me criei
Amigos um tanto envelhecidos
me chamando pelo apelido
todos então eu abracei
Pude ver no rosto daquela gente
que estavam todos contentes
querendo saber onde eu andei
Andei por esse mundão afora
mas o que importa agora
Amigos, é que eu voltei
E digo com toda sinceridade
é grande a felicidade
que nem explicar eu não sei
A cidade estava tão legal
na antiga e velha rua principal
por ela eu caminhei
No velho Supermercado Molina
agora, uma lanchonete na esquina
foi lá justamente que eu parei
Fiquei horas e horas observando
no meu passado buscando
maravilhas eu encontrei
E vi que pra gente ser feliz
basta um dia voltar à sua raiz
e foi por isso que eu voltei.!
A Volta
Marcos Moreno / Ibitinga
Considerações:
Depois de mais de 30 anos voltei à minha cidade ( Alto Alegre / SP ) onde passei a minha infância e permaneci até aos 19 anos de idade, depois desapareci.
Mudei para Penápolis ( 03 anos ) depois S.Paulo ( 20 anos ) Ibitinga ( 3 anos ), Botucatu ( 9 anos ) e novamente Ibitinga ( desde Dez / 08 )
Foi uma emoção muito grande rever tudo aquilo e de forma carinhosa tentei passar em forma de versos o que vivenciei naquela oportunidade.