RECIFE

OLHANDO A VELHA CIDADE

LEMBRO COM FELICIDADE

DAS HORAS JÁ VIVIDAS

MOMENTOS DE ALEGRIAS

MOMENTOS DE MAGIAS

LEMBRANÇAS QUERIDAS.

A CIDADE SILENCIOSA

ACOLHE A NOITE MARAVILHOSA

EXIBINDO AS LEMBRANÇAS

QUE O TEMPO NÃO APAGOU

QUE O TEMPO ARQUIVOU

NOS PEITOS SEM ESPERANÇAS.

NA CIDADE BELA

CAMINHO NA PASSARELA

ADMIRANDO AQUELA PAZ

QUE OUTRORA EXIBIA

A LIBERDADE QUE VIVIA

DIANTE DO RAPAZ.

A CIDADE NO OLHAR

VIVO SEMPRE ADMIRAR

A IMAGEM ELEGANTE

IMAGEM DE TRANQUILIDADE

IMAGEM SEM IDADE

UM RETRATO FASCINANTE.

MEU RECIFE AMADO

RECANTO ADORADO

SOU ETERNO ADMIRADOR

DESTA ESTRELA A BRILHAR

NESTE CEÚ A MOSTRAR

MEU RECIFE ENCANTADOR.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 23/08/2010
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T2454696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.