Quero voar.

Sou ave que quer voar alto

E muito acredito na vida.

Quero mesmo é ser livre

Eu não quero é ter guarida.

Vivo muito bem sozinha

E nunca fico em pranto.

Sinto uma força especial

E não perco meu encanto.

Tenho até um pássaro

Que no meu ninho me aquece.

Algumas vezes me visita

Mas nunca de mim se esquece.

Se começar a voltar sempre

Querendo comigo se aninhar,

Eu o ponho pra correr

Pois só quero mesmo é voar!

Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 23/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2453727
Classificação de conteúdo: seguro