Feliz assim
Os raios do sol pousaram em mim
Avermelhando minha pele ,me esquentando,
Olhei para o céu e ví tudo azul,
Olhei fixamente e surgiram pontos de luz prateados,
Meu rosto ardia mas o brilho me fascinava,
Quanto mais me cegava,mais eu olhava.
Um estado de torpor me envolveu
Éramos apenas o céu e eu,
Meus pensamentos voaram pelo ar,
Fiquei leve e junto a eles fui flutuar...
Meus pensamentos se tornaram estrelas coloridas,
Brilharam no céu e foram em direção ao sol,
Meu corpo se encheu de magia,
E ví anjos voando ,linda harmonia.
Dentro de mim emoções afloraram
E meu peito cresceu em amor,
Uma alegria imensa brotou dentro de mim,
Me sentí parte do universo,
E poetiso prá vocês
Feliz assim...