O assobio do vento sussurrou baixo ao pé do meu ouvido
Dizendo: "não se assuste com o mar de surpresas que chegará com força em sua tenda".
- Aquilo me causou arrepios...
Fiquei pensativa tentando decifrar o que poderia ser a surpresa.

Nasceu o dia,
Findou-se a noite e assim durante seis dias...

No sétimo dia, o vento espalhou aos quatro cantos da terra...
Que para a alegria só é preciso fé e ousadia. Aí então eu entendi, foram justamente as duas coisas que eu mais me revesti.




Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 22/08/2010
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T2452954
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.