***JARDIM DE DELÍCIAS***
Meu jardim é colorido
Como a vida tem que ser...
Também é o mais querido
Para mim e pra você
Meu jardim tem seus bichinhos
Que moram por ali...
Eles enfeitam com carinho
As flores que nascem ali
Quando chega a primavera
Meu jardim fica em festa...
Mais parece uma floresta
Vem cá ver, se não já era!
De manhã a passarada
Faz pra mim uma canção
Fico assim meio parada
Agradeço a Deus em oração
A noitinha vai chegando...
E com ela uma surpresa
O perfume se espalhando
Eu me sinto agradecida