AGRADECENDO A DEUS
Quando chegar novamente a primavera
e os campos ficarem cobertos de flores,
saberei que poderei viver novos amores,
pleno de felicidade envolta em quimera.
Então como os pássaros, eu vou saudar,
a cada manhã com uma nova canção.
Dedilharei nas cordas do meu violão,
uma suave melodia para poder cantar.
Devemos valorizar a cada momento,
que Deus nos concede a graça de viver.
Procurar a felicidade em seu bem querer,
demonstrando amor e agradecimento.
Marco Orsi
22.08.2010
Tenha um belo domingo na paz do Senhor
Carinhosamente Marco Antonio Orsi