SE EU FOSSE VOCÊ.
Se eu fosse só amor
Distribuiria a todos só felicidade
Se eu fosse só esperança
Distribuiria a paz ao mundo...
Se eu fosse tão confiante
Afirmaria que um dia, te amaria
Porém existe em mim
Distante do amor o ódio
Distante da esperança o desespero
Distante da confiança a covardia
Diante de mim está você
Distante de mim, eu te encontro
Já perdi o ponto de partida
Para nossa união
Que diante de tudo
Eu só consigo pensar
Que seu eu fosse você
Daria uma chance pra mim
Para vivermos esse grande amor
Enjaulado em minha esperança
Que só pensa em que
Se eu tivesse coragem
Abriria hoje meu coração
Para mostrar ao mundo
Como é bom amar...
Ledemir Bertagnoli