QUERO VOCE..
Quero voce com esse teu jeitinho
como nunca antes quíz alguem
ando sedento,triste caminhando
pareço estar a prova num deserto
quero voce com esse lindo sorriso..
lágrimas minhas escorreram..
elas clamaram por mim,por tí...
minhas palavras já não tem sentido
parecem gemidos constantes
hoje eu quero seu colo macio
o aconchego do teu abraço apertado
quero aquele beijo pensado/sonhado
um beijo de amor, de desejo,de apego
espantando meu frio,meu querer e medo
quero ouvir tua doce e meiga vóz a falar
dizento as coisas que tem pensado
dizendo que esta tudo bem,
dizendo,podia antes ter te amado..