Meu Garfield

MEU GARFIELD

Guida Linhares

Ele tem qualidades especiais

com seu jeitinho ternuroso

e às vezes digo: Ai meus sais...

nossa...ele é muito gostoso!!

Com seu jeitinho brejeiro,

dança comigo como ninguem.

Tem o seu lado matreiro,

mas quem é que não o tem?

O que ele mais gosta

é ficar alegre se esbaldando.

E aquilo de que menos gosta

pergunte a ele...fico imaginando!

Mas tem coisas que este gato

sabe fazer muito bem.

Se algum amigo sofrer desacato,

o inimigo é que vira refém!

Pois aí pra briga ele parte

e não tem argumento que o vença!

Vira um leão astuto no combate,

por qualquer que seja a diferença.

Acabada a batalha, não cisma;

volta a sorrir encantando

a todos com o seu carisma.

Seu lema é "faço a felicidade amando".

Santos, SP

20/09/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 20/09/2006
Código do texto: T245148
Classificação de conteúdo: seguro