Toc Toc Toc

Toc toc toc

Ela chegou da balada

Entrou em casa com a bota

Fazendo uma barulheira danada!

Toc toc toc

Tira essa bota menina!

Olha que eu quero dormir

Daqui a pouco o sol vai surgir!

Toc Toc Toc

Sua enfilipada,que irmã mais danada!

Não perde uma balada

E dorme com as botas ,na cama desmaiada!

To perdida com este KARMA em minha vida!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 21/08/2010
Código do texto: T2450845