A ABELHA
SE A ABELHA PRECISA DA FLOR PARA FAZER O MEL
E SEMPRE IGNORA SUA BELEZA DE FORMA CRUEL,
O SER HUMANO JÁ NÃO ADOTA ESTE TIPO DE PROCEDIMENTO,
NUNCA DESPRESA A BELEZA PARA NÃO MORRER DE ARREPENDIMENTO.
O QUE NÃO DIRIA MINHA FLOR SE DELA EU SÓ COLHESSE O MEL?
SEI QUE NÃO ESTARIA LONGE O DIA DE TAMBEM CONHECER O FEL.
COMO SE PODE FICAR SÓ COM A DOÇURA SE OS ENCANTOS É QUE
TRAZEM EMOÇÃO
E ISSO A ABELHA NUNCA VAI ENTENDER PORQUE ELA SÓ FAZ O USO
DO FERRÃO.
OS PEQUENOS EXEMPLOS TÊM OS VALORES QUE NOS ENRIQUECEM
POBRE DOS MORTAIS QUE NADA VÊEM E SÓ SE EMBRUTECEM.
FICANDO ALHEIOS ÀS GRANDES LIÇÕES DA VIDA.
QUANDO TOCO EM MINHA FLOR, NADA QUERO LHE TIRAR
AO CONTRÁRIO,TRAGO TUDO PARA MAIS LINDA ELA FICAR
E, DE TODAS AS FLORES, PERMANECER A MAIS QUERIDA.
CRPOETA