EM FRENTE AO COPACABANA

Eu estou aqui esperando uma de vocês

enquanto isso não acontece

eu vou beijando essas três

Sol bonito iluminando essa praia

cerveja gelada e mais uma tragada

enquanto o lance não acontece

se esquece até da "burrada"

Chinelo, boné e bermudão

sou mais um na multidão

enquanto uma de vocês não me aparece

vou dedilhando meu violão

essa praia é um convite

então vou para o desfrute

com muito apetite

com muito tesão

e foi nessa hora

que a "Nega" chegou

e acabou com minha canção.

Visitem meu site

http://allegretti.webs.com

msn ambra55@hotmail.com

facebook Ambrosio Mateus Allegretti

orkut Mateus Ambra Allegretti

Youtube Canal do mateusambra ( curtas metragens )

Bandas: The Ambras e Astronautas

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 21/08/2010
Código do texto: T2450281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.