ENCANTADA
A cada agosto renasce
a libélula encantada
ressurge ao vento
voa pelos ares
voa os pensamentos
voa em poesias
e pede a mais bela
a tal felicidade!
Suas mãos têm energia
que tocam e transformam
as dores em alívios...
Transformam palavras
em versos sonhados
que surgem na alma
e são poetizados!
A magia acontece
a cada renascimento
dessa libélula encantada!