A FLOR DO MEU JARDIM
Vem amor,
dê-me a sua mão,
vamos andar,
entre as flores.
Olha que lindas,
as violetas,
tão coloridas,
como as borboletas,
que pousam no jardim.
Este perfume agreste,
é de jasmim!
Sente sua fragrância,
tão adocicada.
Olha ali, querida,
a azálea florida.
Mas o que você tem?
Está enciumada?
Com a beleza das margaridas?
Não precisa, amor,
você é a flor preferida,
deste lindo jardim.
Marco Orsi