Desejos...
E não via
Não ouvia
E nem devia
Mas foi
Já era tarde
Não mais voltaria
E de sua vigília
A esperar ansiosa
A campainha a tocar
O que assim traria
O que esperaria
Por tempo sem vacilar
Eis que soa
Eis que chega
Eis que apossa
Eis que enfim
Adormeces
E já nem sonha
Pois não mais sabia
Não mais via,nem ouvia e nem devia
Mas ousou e desejou ficar assim...