O AMOR VEM EM VALSAS
Pedaços de palavras
Pedacinhos da alma
Nas mãos a mágica
De letras formatarem
Só para lembrar
Da mulher amada...
Dos sonhos lautos
Saltitantes na face
Do amante assaz
Fiel e apaixonado.
Pedaços de sonhos
Perdidos no coração
Voando! Voando!
Contando palavras
Nas noites imensuráveis
Entre os sorrisos e abraços
O amor vem em valsas
No silencio lasso
Unir os olhos amados
Num beijo de cumplicidade.
Amor de ansiedade
De cores inigualáveis
Moldurando a alma
No desejo de voar
Nas noites de fogo
Beijar! Beijar!
A deusa do seu mor
Sentir-la a seu lado
Abraçar! Abraçar!
Seu corpo sensual...
Cheirando a flor
Desejável e amado
Tenro idolatrado
Exaltando a felicidade
Do coração e da alma.
Luiz Gonzaga Bezerra