SORRISO QUE É ALGO TÃO DOCE.
(Sócrats Di Lima)

Olha que coisinha linda,  é algo tão doce,
Um sorriso primaveril.,
Suave e terno feito algodão doce,
Acompanhado de um olhar sutil.

Seja em branco e preto,
Seja nas cores mil.,
Transborda qualquer efeito,
Na transcedência infantil.

Um sorriso criança.,
Um sorriso de bem me quer.,
Um quê de tanta esperança,
O sorriso dela, uma mulher.

Flores esparramadas nos braços,
Cânticos florais matinal.,
Dá aquela saudade dos abraços,
Que o jeito simples de ser, achou normal.

Olha que delicia...Ai, que delicia,
Olhar estes olhos como quem olha um céu de brigadeiro.,
Um sorriso tão aberto que vicia,
Que faz-me prostrar a olhar o dia inteiro.

Olha aqui meu coração, que simpatia singela!
Gritante na beleza do coração.,
Meu coração a flerta pela janela,
Como quem flerta a natureza da janela de um avião.

Olha aqui olhos meus, quanta belezura!
A exaltar quem merece ser exatltada.,
Há nela um quê especial de formosura,
Que faz a poesia da alma ser jorrada.

Olha aqui minha saudade, que menina cheia de graça!
De dentro para fora ela é sem exagero.,
Dona de uma certeza absoluta que não disfarça,
É a mulher que embala os sonhos de mim, por inteiro.

Olha que sorriso mais encantador!
Um sorriso de puro louvor.,
Um sorriso cheio de imaginária cor,
Igual ao sorriso lindo dela, do meu amor.

23/08/2010 22:39 - Basilissa
Um sorriso é sempre encantador, pricipalmente se é rasgado e carregado de amor. Um sorriso enorme pra você , grande poeta! Beijooss criança =)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2449154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.