SONHO INEFÁVEL
SONHO INEFÁVEL
Quão lindo é a harmonia invisível
Dos jardins do cosmo.
Em sonhos vividos, na vida a refletir.
O embalar das flores em cânticos sublimes.
Sobre a brisa suave da aura verdejante, ao valsar.
Que ri bombeiam alegremente,
Nos braços dos ventos.sinfonia musical
o perfumar das essências, a verter destes
Corpos virtuosos, ardentes desejos.
Nos braços da deusa em amor revestidas.
A inebriar de alegria as almas que vagueiam
Em plenitudes infinitas. Ainda que em estados
Adormecidos. Dos seus sentimentos esquecidos.
Sonhos que o pensar viaja, encontrei neste
Campo, alegres flores a viçar perfumar que,
Ate mesmo o beija-flor sente o embriagar.
Em cores radiantes dos arco-íris em belezas
Cintilantes. Embaladas pelos os ventos elas,
No viçar se abraçam se beijam e cantam.
O cantar amável em sublime harmonia
De quem tanto ama.
Ah, quem dera viver na real vida!
E nos braços em abraços.
Este amor a vivificar nas flores, bailam, dançam
e cantam. Em som aromático,
Que de tanto amor os corações
Adormecidos guardam em mente de
si mesmo
A solene despedida de um lindo sonho
Que lhe causou pranto.
AUTOR R. SOARES. MACAU-RN 19/08/2010