“E S P L E N D O R”

Quando te encontras em paz,

Sentes mais a presença de DEUS!

Nesses instantes tu és capaz,

De realizar todos planos teus!

Para chegar a este momento,

Passaste por várias privações,

Com muita dor e sofrimento,

Que confundiram tuas emoções.

O caminho para uma vida melhor,

É nos mostrado em todos os dias,

Basta fazer as coisas com amor,

Que as dificuldades viram alegrias.

Este amor incondicional é puro,

Que se cultivado, sorrirá no futuro.

Procures sempre estar com o SENHOR,

Pois assim estarás perto do esplendor!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 20/08/2010
Código do texto: T2448765
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.