Meu jardim.

Não transformes o meu jardim colorido.

Não invada o meu sonho.

Hoje, colhi rosas cor de rosa para alegrar o meu dia.

Se não quiseres entrar, fique de fora,

e não faça se acizentar, ou perder a cor.

Preciso delas para apagar minha dor,

Não estou só, tenho um jardim colorido.