Espera
Quando chegares...
os caminhos já estarão floridos
os pássaros feito seus ninhos
e meus cabelos ...
prateados...
como o luar
Se de mim te aproximares
por favor ...não diga nada
repare apenas
o que dizem os meus olhos
deposite em meu rosto
aquele beijo de despedida
que até hoje
eu estive
a esperar
Ah! quando chegares!
Os dias serão mais curtos
para termos noites mais longas
com estrelas a nossa volta
e do mar ...
cantos de sereias
se ouvirá
Selarei meus lábios aos teus
para reativar todos teus sentidos
e afastar para bem longe
todo este ar teu
de puro cansaço...
Que espera longa....
dolorosa ...
Que silencio tão profundo
No jardim apenas
um lençol de rosas
a enfeitar ...
a minha solidão...
Mas quando chegares
ah... quando chegares...
vou aprisionar-te com meus beijos
sufoca-lo com desejos
para que nunca mais
possas pensar
em partir...nAY