cruzeiro do sul

O anel que a lua ganhou do cometa

Frisou os seus olhos com o brilhos do amor,

Com a sutileza do cometa

Ela foi chegando de mansinho,

Agradecendo-o pelo presente.

Linda ficou quando colocou o anel

Parecia uma princesa indo para o casamento,

Com as estrelas guiando seus cachos

Através das estradas do céu.

Desesperada de amor ficou a lua pelo cometa

Que lhe deu um beijo roubado..sorrindo para ele

Agradeceu com plena realeza...

Bem no alto do cruzeiro do sul

A lua se achegava...quando o sol

Já despontava ela ainda estava lá...

Mas foi de escondendo..quando a luz do sol

Revelou o seu brilho para poder se despertar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/08/2010
Código do texto: T2447703
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.