Orgulho de poeta

Cada poesia que leio e faço

É o começo de uma canção.

Do meu coração um pedaço,

Uma viagem na imensidão.

Fica tão lindo o pensamento.

Da canção é o estribilho.

Transportado no firmamento

Meu olhar tem mais brilho.

Eu gosto tanto de você

E a natureza te ama.

Eu mesmo não sei por quê

Você sempre me chama.

Você nasceu comigo.

Contigo quero estar.

Deixar-te não consigo.

Vou sempre te amar.

Poesia é uma canção,

Vem de longe e está presente.

Faz pousada no coração.

Diz tudo o ele sente.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 19/08/2010
Código do texto: T2447591