Simplicidade

Para ser feliz

não preciso de grandes estripulias

um simples sorriso me basta...

já alegra o meu dia,

felicita meu olhar,

colore minhas fantasias,

enche de alegria

minha mente atordoada,

afugenta a saudade,

me encanta...

acalma o corpo

e faz feliz a alma.

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 19/08/2010
Código do texto: T2447239