PEDACINHOS DE MIM

São pedacinhos de mim

Que coloco timidamente no papel

Momentos vividos, outros sonhados

Desejos guardados até então

Agora aos poucos, vou deixando sairem

De dentro de mim,em formas de poemas ou poesias

São pedacinhos da minha historia

D.N.A da minha alma acanhada...

Assim podendo demonstrá-los...

Meus sentimentos, há muito guardados

Agora exposto em letras de poemas

Dias felizes ,apaixonados

Dias de tristezas, dores, melancolias

É assim que os poetas aliviam-se

Escrevendo sua vida ,amores ,desamores

Entre linhas vamos contando e juntando

Fazendo um mapa de pedacinhos de sentimentos

Que ficaram registrados no cartório do tempo

Aut:(Carmem vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 19/08/2010
Código do texto: T2446996
Classificação de conteúdo: seguro