“A V A T A R”

Certas lembranças nos machucam,

Trazem à tona, momentos de dor...

São sofrimentos que ficam,

Com o gosto horrível do amargor!

Momentos de amnésias carnais,

Como as necessidades normais,

Momentos de profunda ausência,

Como a própria existência!

Momentos de descaso espiritual,

Sem querer saber de doações,

Momentos de conduta banal,

Onde não existem emoções!

Essa era a minha vida,

Sem qualquer objetivo real,

Para mim, nada era especial,

A rotina parecia uma toada!

Até surgir uma luz forte,

Alva e clara como um brilhante,

Que me guiou à comunidade,

Onde busquei a sobriedade!

Com a ajuda do SENHOR,

Com a força da oração,

Com todo o seu amor,

Consegui ver a salvação!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 19/08/2010
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T2446992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.