Um Bom Começo

Faz toda a diferença, acordar disposto,

Com um sincero sorriso no rosto!

Sentindo uma contagiante disposição,

Louco para entrar em ação!

Oferecendo ao dia a sua melhor contribuição,

Para participar ativamente do processo de evolução!

É um jeito de abrir os olhos, mais seguro.

Sem temer o escuro...

Mais energizado,

Sem se sentir eletrificado...

Mais centrado

No núcleo iluminado.

Aquela manhã em que você se olha e se sente mais magro,

Assanhado como se fosse sábado...

Transbordante de amor pra dar,

Pronto pra agarrar,

Muito abraçar

E beijar, beijar, beijar...

Aquele despertar em que você tem absoluta certeza,

Que o poder vai sim, trocar de mãos!!!

E que essas serão menos astutas,

Muito mais justas...

Menos contaminadas

E mais espiritualizadas!

Você consegue até visualizar

O povo brasileiro despertar

E assumir o seu papel,

Debaixo desse impecável céu,

Que torce para que nós,

Desatemos todos os nossos nós.

Superemos o cinismo

De todos os ismos...

Recuperemos nossa dignidade,

De verdade,

Não apenas nos discursos eleitoreiros,

Mas, em todos os quintais e terreiros...

Aquela manhã prêmio,

Com todo o seu imaculado compêndio,

Com seu cesto de alegrias

E indiscretas ousadias...

Com sua aura de realização,

Espantando toda a frustração.

Aquele sair da cama com determinação,

Sentindo o universo conspirar a seu favor,

Com todo o fervor,

Com toda a convicção,

Por você estar no caminho certo,

Ressurgindo do seu deserto.

É bom quando esse acordar é espontâneo.

Mas, também é possível ir buscá-lo,

Através de procedimentos que podem energizá-lo,

Caso acorde ao avesso,

Propenso ao tropeço.

Esse poder é subcutâneo.

Procure o que lhe faz elevar,

O que lhe permite enlevar.

Abuse do orar,

Do profundo respirar

Dos mantras,

Das autoafirmações, tantas...

Comungue logo cedo com a natureza,

Abasteça-se com a sua beleza,

A sua sabedoria,

A sua inexplicável harmonia.

Sinta-se bem, fazendo parte

Dessa gigantesca obra de arte.

Ofereço toda a positividade desse texto ao meu amigo/parceiro musical

Louis Plessier - que vai passar por um cateterismo hoje.

Vídeo recomendado:

http://www.youtube.com/watch?v=LpYj_sI79v8&feature=related

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 19/08/2010
Código do texto: T2446607