O Dia

A chuva cai e molha a terra,

Chega o sol e a seca.

Nasce o arco-íris,

Com suas setes cores, invadem o céu,

Tornando-o mais belo.

As nuvens deslizam,

Deslizam sem parar,

O canto dos pássaros,

Está sempre a nos alegrar.

Uma fumaça sai de uma chaminé,

É um pequeno casebre,

Perdida no meio da floresta,

As árvores bailam,

Com os sons dos passarinhos.

As formigas descansam,

As abelhas colhem o néctar das flores e produz seu mel.

Um humano sentando numa cadeira de pau toca sua viola.

A velha limpa o quintal,

Enquanto seu velho está no seu sono matinal,

A poeira se levanta, tampa todo o campo,

Num certo momento tudo fica invisível,

Os pássaros perdem seus cantos.

O dia acaba,

A noite chega trazendo a escuridão.

Juntamente com o silencio,

Na cama deitarão.

Debaixo da coberta, esses sim! Sonharão,

Ate o dia amanhecer.

O sol volta a brilhar,

O dia começa,

Tudo volta ao normal.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 18/08/2010
Código do texto: T2446104