ENCANTAMENTO!!!!
Quando encontrei você entre a multidão...Que como num passe de mágica ....Chegou você.... Como um sonho novo...Recheado de novidades que me fascinam...E que mexeram com minhas emoções adormecidas...E trouxe com você de volta a emoção...De viver...Amar...Recomeçar...É nesse momento que ressurge junto com você....O encantamento...Os sonhos...E a ternura...Um olhar cheio de amor...Brilho...Felicidade...E luz...Uma luz intensa...Um encanto que me seduz...Que me dá a paz...Mas também me põe em conflito comigo mesma..É tanto o encantamento...Que milhões de pensamentos vão passando....Como uma suave brisa da manhã....Que aos poucos vai se misturando com o nascer do sol...Você veio para dar brilho a minha vida...E trazer a magia da sedução...Do encantamento...