RESERVE SEU LUGAR
RESERVE SEU LUGAR
SE VOCÊ PEGAR O TREM QUE VAI PARTIR
PARA UM LUGAR CHAMADO FELICIDADE
RESERVE UM ASSENTO AO LADO DA ESPERANÇA
PROCURE FAZER COM ELA AMIZADE
ESSE TREM FARÁ O CAMINHO DA FÉ
E VAI LEVALOS PARA OS CAMPOS DA CONFIANÇA
PASSANDO PELOS PRADOS VERDES DAS VIRTUDES
FAZENDO SUA ALMA PURA COMO A DE UMA CRINÇA
ELE SEGUIRÁ PELA ENCOSTA DA DIGNIDADE
SUBINDO AS VEREDAS DA SATISFAÇÃO
NÃO VAI SE DESVIAR PELO ATALHO DA FALSIDADE
PARA NÃO MACHUCAR SEU CORAÇÃO
OS TRILHOS DESSA ESTRADA ESTÃO APOIADOS
SOBRE AS GRANDES VIGAS DA HONESTIDADE
VAI EM BUSCA DO VERDADEIRO AMOR CARINHO
E ACIDENTE NÃO VAI ACONTECER NO CAMINHO
PARTE LIGEIRO POR ISSO NÃO DEMORE
RESERVE SEU LUGAR VA BUSCAR A FELICIDADE
PRA DIVIDI-LA COM A FAMILIA, SEUS AMIGOS,
E TAMBEM COM TODA A HUMANIDADE
POESIA M.EDNIRA P.DOS SANTOS